Maultaschen |
Knusprig gebratene Maultaschen an Wok Gemüse in roter Curry-Kokossauce (pikant), dazu kleiner Salat der Saison |
€ 9,90 |
Käsespätzle |
Hausgemachte Käsespätzle mit frischen Champignons, Röstzwiebeln und Beilagensalat |
€ 9,70 |
Spinat-Semmelknödel |
Gebratene Spinat-Semmelknödel auf gemischtem Pilze der Saison-Parmesan-Ragout, dazu Salat |
€ 9,90 |
Cannelloni |
Hausgemachte Cannelloni aus dem Steinofen, gefüllt mit Blattspinat und Ricotta, auf Tomatensahnecreme, dazu Beilagensalat |
€10,90 |
Eritreischer Sauerteigfladen |
Sauerteigfladen gefüllt mit Wok-Gemüse und Ziegenkäse auf einer Kokos-Currysoße, dazu Salat |
€11,90 |