Wochenkarte

 

 

 

 

Aktuelle Wochenkarte

Cremige Apfel-Selleriesuppe mit Röstzwiebeln

5,40 €

*********

Herzhafter Flammkuchen mit Steinpilzen, Zucchini, Ziegenfeta

und frischem Thymian

11,80 €

********

Hausgemachte Spinatgnocchi mit Parmesan  Lauch,

Tomatenwürfelchen und Champignons  serviert mit knackigem Salat

10,80 €

*********

Barbarie-Flugentenbrust mit Pflaumen-Portwein Sauce

serviert mit Ingwermöhren-Grüne bohnen

dazu Rahmkartoffeln

16,90 €

*********

Bandnudeln mit frischen Steinpilzen ,Argentinischen Rinder

Hüftstreifen, in leichtem Estragon-Weißweinsauce mit

Frisch gehobeltem Parmesan

13,80 €

**********

Wolfsbarsch(Loup de mer)vom Grill mit Zitronenthymian-Butter,

Backkartoffeln und Salatbouqet

16,50 €

********************