Wochenkarte

 

 

 

Aktuelle Wochenkarte

                                          Lauch-Spinat-Cremesuppe mit Pochierte Ei   

4,60 €

*********

Große Salatvariation an einer Balsamico-Honigvinaigrette

Mit Kalbsfleischstreifen, gebratene Halloumi,

Oliven und getrockneten Tomaten

10,80 €

********

Flammkuchen mit Pfifferlingen, Mailänder Salami,Ruccola

Und Getrocknetem Tomaten

11,60 €

**********

Bandnudeln mit Pfifferlingen, Argentinischen Rinder

Hüftstreifen, in leichtem Estragon-Weißweinsauce mit

Frisch gehobeltem Parmesan

13,60 €

***********

Kalbsleber ,, Berliner Art“ mit Apfel,

Röst-Zwiebeln und Stampfkartoffeln

12,40 €

*********

Schnitzel mit frischen Pfifferlinge, Speckzwiebel, dazu

Bratkartoffeln und Salat

17,50 €

************